雑談・つぶやき 芸能人の結婚発表で「お相手の女性は妊娠はしておらず」っていらないと… 芸能人の結婚発表で「お相手の女性は妊娠はしておらず」っていらないと思うけど、確かにだいすけお兄さんができ婚だったら嫌だわ😂😂😂 やっぱり人のイメージって大切😂😂😂 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 芸能人 妊娠 でき婚 結婚 だいすけお兄さん Gun♥⛄💙⚾ コメント はじめてのママリ🔰 確かに!!だいすけお兄さんデキ婚なら悲しいです(笑) 11月8日 Gun♥⛄💙⚾ 交際数ヵ月ででき婚ってなったら、今までのイメージ崩壊ですよね😂😂😂 11月8日 おすすめのママリまとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Gun♥⛄💙⚾
交際数ヵ月ででき婚ってなったら、今までのイメージ崩壊ですよね😂😂😂