子育て・グッズ 離乳食の初期です。今までに食べた事があるものは、にんじん、かぼちゃ… 離乳食の初期です。今までに食べた事があるものは、にんじん、かぼちゃ、大根、小松菜、玉ねぎ、さつまいも、キャベツです。豆腐やうどんはまだ早いですか? いつ頃から大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 離乳食 夫 うどん かぼちゃ さつまいも 大根 キャベツ ゆいちゃんママ(生後2ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 離乳食初めて1ヶ月たったら小麦あげてましたよ。 豆腐は離乳食初めて2週間後にあげました。 11月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント