※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐒(28)
子育て・グッズ

2日お休みした後、また2日ほどお休みしても大丈夫でしょうか?離乳食が進まず心配です。

離乳食なんですが2回食で先週土日と2日お休みしたんですけどここ数日腰がやばく動くのも辛いのでまた2日ほどお休みしても大丈夫でしょうか?
お休みしすぎでしょうか😭?
今自分の好きなもの以外は反ったり首を振ってイヤイヤをしご飯15〜よくて30.お野菜ほうれん草大さじ1.にんじんポテト大さじ2〜3、タンパク質大さじ1程度なら食べます💦

コメント

はじめてのママリ

そういう時の為にベビーフード買っておくといいと思います🤔💦
そうすれば体調不良でもすぐあげれるので。

• 🐒(28)

🐒(28)

ベビーフードは常備してあるんですが抱っこして椅子に乗せるのもかなり辛く😭

• 11月8日
がっちゃん

腰大丈夫ですか?
体辛いときのイヤイヤなかなか堪えますね😭
2日くらいおっぱいかミルクでいいかと思います。まずしっかりママが体治したほうが💦
息子さんがもっと食べ出したら、上の方仰るようにベビーフード用意しとくのいいと思います!

• 🐒(28)

🐒(28)

なんとか動けるんですけど立ってても寝てても座ってても痛く痛くない姿勢を探すのに苦労してます😱
    ほんとにしんどい時にイヤイヤされるとイライラしちゃいそうで💦
    なかなか量増えないのでとりあえずお休みして腰を治したいと思います😵‼︎

• 11月8日