妊活 測り間違い?いつも通り基礎体温つけて測りました。生理なので基礎体温低… 測り間違い? いつも通り基礎体温つけて測りました。 生理なので基礎体温低いかな? と測ると36.71でした。昨日は36.20 こいう事ありますか? 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 基礎体温 生理 ねこのしっぽ(1歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー ありました! 口開けっ放しで寝てたのかなとか、排卵が遅れたのかな?って思ってました! 11月8日 ねこのしっぽ なるほど!とりあえず今日の基礎体温つけて大丈夫ですか?。゚(゚´ω`゚)゚。 11月8日 退会ユーザー ストレスにならなければ、ずっと測った方がいいじゃないですか? 11月8日 ねこのしっぽ ありがとうございます! 11月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこのしっぽ
なるほど!とりあえず今日の基礎体温つけて大丈夫ですか?。゚(゚´ω`゚)゚。
退会ユーザー
ストレスにならなければ、ずっと測った方がいいじゃないですか?
ねこのしっぽ
ありがとうございます!