コメント
退会ユーザー
気にされるならパン屋さんで卵不使用の食パンを買うのが安心かなと思います😊
退会ユーザー
ママリではだいたい超塾とか本仕込みな良いみたいに書かれてますが、添加物はそれ以外のパンと同等もしくは同一の者が名前をかえて入ってるだけです。
添加物が気になるなら、自分で作るか、パン屋で買う、それしかないです。
ぽんた
超熟使っています(*´ω`*)
プリン
超熟が人気みたいですが、添加物が入っていないものとなるとパン屋さんで聞いて買うしかないと思います😊
退会ユーザー
気にされるならパン屋さんで卵不使用の食パンを買うのが安心かなと思います😊
退会ユーザー
ママリではだいたい超塾とか本仕込みな良いみたいに書かれてますが、添加物はそれ以外のパンと同等もしくは同一の者が名前をかえて入ってるだけです。
添加物が気になるなら、自分で作るか、パン屋で買う、それしかないです。
ぽんた
超熟使っています(*´ω`*)
プリン
超熟が人気みたいですが、添加物が入っていないものとなるとパン屋さんで聞いて買うしかないと思います😊
「パン」に関する質問
ご飯の量について 娘はある程度食べ終わると遊び始めるので、なんとなくの量であげてますが、もっとあげるとずっと食べ続けます。特に美味しいものは… どれくらいの量あげればいいのかイマイチ分からなくて、なんとなく…
セブン、ファミマ、ローソンの菓子パンで、 一番美味しいと思うのはどれですか!?? 最近どれもこれも美味しそうで、買う時にいつも迷います😳😳😳美味しいの教えてほしいです!! ちなみに私が好きなのはこれです🤤
【至急】身に覚えのない商品について 先ほどアマゾンジャパンが送り主になってる商品が届きました。住所も宛名も間違ってません。 旦那名義だったので旦那に何を買ったか聞きましたが、買った記憶がない、と。 私もアマ…
家事・料理人気の質問ランキング
トロロ
パン屋さんが安心ですよね🥺家からパン屋さんが遠いので市販で良いのがあればと思っています💦