雑談・つぶやき 眠れない夜に、EXILE第一章を聴いてリラックスしています。アツシとシュ… 眠れない夜に、EXILE第一章を聴いてリラックスしています。アツシとシュンの時の声の重なりが心地いい♡ 今になって、第一章のベストアルバムが欲しくなりました。でも、どのアルバムがそれなのかわからない… EXILEファンの方、教えてください。 シュンがいた時の最後のアルバム?なんてあるんですかね?有名どころの曲がたくさん聴きたいです。 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 1 眠れない ラック アルバム ノンコ♪(9歳) コメント あにこ⛄ゆるダ部 私もEXILEの第一章の頃、好きです😊 第一章のベストアルバムかは分からないんですけどシングルベストなので有名どころの曲、入ってます。(写真貼ります) 11月8日 おすすめのママリまとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント