※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みき♪
子育て・グッズ

6時間寝てもおしっこが出ないことはありますか?初めてでビックリです。大丈夫でしょうか?

★おしっこ★
20時に寝て2時に起きました!
オムツを変えようと思ったら、おしっこが出ていませんでした。
初めての事でビックリです(-.-)

6時間も寝て、おしっこ出ない事ってありますか?
大丈夫でしょうか?

コメント

ゆ3ё

うちの娘も、2ヶ月前後あたりから、そういうことあります(*´・v・`)

便もおむつ替える度にしていたのが、最近1日1回とかになってきて。。

母乳が足りてない?とかも思ったけど、うちの場合は、体重は増え過ぎてる位なので大丈夫かな‥なんて思ってます(*≧∪≦)❣

うちも2.3ヶ月位からそんな時がありましたよ!私も最初、大丈夫?!って思いましたがその後普通におしっこしてたので、ある程度ためておける様になったのかなー!ってあまり気にはしてないです(*´Д`*)
さっきも授乳で起きましたがおしっこしてなくて、飲みながらしてました!笑

みき♪

夜中なのに回答ありがとうございます(^ω^)♪

そうなんですか♪
おっぱいもゴクゴク飲んで体重が増えていれば大丈夫ですかね♪

みき♪

回答ありがとうございます(^ω^)
うちの子だけかと思ったので安心しました♪
機嫌もいいし、今、たくさんおっぱいも飲んだので次、起きた時はオムツパンパンだといいな♪

夜中に回答ありがとうございました(^-^)/♪

a mama

うちの子は3ヶ月ですが、つい先ほど、9時に寝て4時に起きて授乳前にオムツ見たらおしっこしてませんでしたよ(ˊ•̤ω•̤ˋ)
結構2ヶ月頃からこういうことあって、私も心配でしたが大丈夫です!
次替える時大量にしてますよ◡̈⃝

みき♪

回答ありがとうございます♪
今、オムツ変えたらパンパンでした(^ω^)♪
初めての事で心配でしたが安心しました!

hina♡

夜はおしっこが出るのを抑える
ホルモンがでて来るみたいです。
小児科の先生がゆってました😊

みき♪

へぇー♪よくできてますね(^-^)