^_^
うちの子は断乳1日目〜何日間は大変でしたが、おっぱいに見てもそこまで吸ってこようとか思い出したりとかはなかったですよ💖
smy
すごくお利口さんなお子さんですね👏🥰
私は断乳の際、桶谷式に通っていたのですが、なるべくおっぱい見せない方がいいと言われましたよ。
でも、うちは主人の帰宅が遅いのでお風呂を私がいれるしかなく、裸で入れてましたが、なるべく同じ方を向くようにして、見えないようにしてました😂
どうしても断乳しはじめはおっぱいを見ると思い出して欲しくなるみたいです😅
そこで欲しがらず、1週間くらい経過すれば断乳成功って感じじゃないですかね🙂
エリザベス
私は断乳してから1週間くらいは乳首に絆創膏貼ってお風呂に入ってました😂
1週間後くらいに貼り忘れて普通にお風呂入りましたけど、もうおっぱい飲んでたことなんて忘れたぜってくらい全然見向きもしませんでした笑
もうすでに断乳して1週間経っているとの事ですから多分大丈夫だとは思いますが、見せたら思い出して欲しがる可能性はゼロではないかと思います💦でも絶対そこで根負けしてあげないようにしてくださいね👍
一回辞めたのを再開すると執着強くなってますます辞めるの大変になるみたいなので💦
コメント