妊娠・出産 土浦市で異年齢保育を実践している保育園はありますか?ご存知でしたら教… 土浦市で異年齢保育を実践している保育園はありますか?? ご存知でしたら教えてください!! おすすめできるかできないかもよろしくお願いします🙏💦 最終更新:2019年11月18日 お気に入り 1 保育園 おすすめ 年齢 土浦市 🦖 コメント ちひ 異年齢って、1歳児と2歳児が同じ教室ってことでしょうか…? 合ってれば1ヶ所知ってます! 11月17日 🦖 例えばなんですけど1歳児と2歳児、3歳児と4歳児など、年齢ではなく月齢や成長でクラス分けしている保育園を探しています。 11月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦖
例えばなんですけど1歳児と2歳児、3歳児と4歳児など、年齢ではなく月齢や成長でクラス分けしている保育園を探しています。