雑談・つぶやき 今年も、指先がカサカサし過ぎてスマホの指紋認証が効かない季節となり… 今年も、指先がカサカサし過ぎてスマホの指紋認証が効かない季節となりました… いいハンドクリームが欲しいけど、値段も良い感じでお財布が開かない🤣 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 値段 スマホ ハンドクリーム かつらぎ(6歳) コメント かりん 私も、ハンドクリームが欲しくて、2、3日サツドラと格闘してましたw 種類が豊富だと、何にしていいのか。 最終的に、Q10の強力撥水にしました! この、ハンドクリームは、手頃でしたよ?? 11月7日 かつらぎ コメントありがとうございます💡 そうなんです💦ハンドクリームだけでも種類がたくさんあって、どれが手荒れに効くのか分からなくて😵 Q10のナイトケアを使ってましたが、強力撥水は初耳です🙄早速、探してみます! 11月7日 かりん ぜひ、使ってみてください☺️ 11月7日
かつらぎ
コメントありがとうございます💡
そうなんです💦ハンドクリームだけでも種類がたくさんあって、どれが手荒れに効くのか分からなくて😵
Q10のナイトケアを使ってましたが、強力撥水は初耳です🙄早速、探してみます!
かりん
ぜひ、使ってみてください☺️