妊活 15日にhcg10000単位の注射を打ち、排卵痛らしき痛みがあります。下腹部痛もあり、期待感が薄い状況です。 おはようございます(^ ^) 15日の1番ガクッと下がっているところでhcg10000単位の注射を打ちました。 二日後に排卵痛らしきものがあったのですが、いつも以上に痛い排卵痛でした(;_;) 恐らくこの日が排卵日です。 今も生理前のような下腹部痛があります(;_;) なんか期待できません(T_T) この時期の下腹部痛ってあまりよくないですよね(;_;) 最終更新:2016年4月25日 お気に入り 1 排卵日 hCG 生理前 排卵痛 しょうむぎ(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 23日にインプラテーションディップらしく下がってるので、このまま高温期が続けば期待出来そうですね 4月25日 しょうむぎ お返事ありがとうございます(*≧д≦) あと1週間がドキドキすぎて(T_T) 流産一回、化学流産2回経験しているので、今回こそは!と毎月期待してしまう反面、今回もダメかな…と不安で(;_;) 4月25日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょうむぎ
お返事ありがとうございます(*≧д≦)
あと1週間がドキドキすぎて(T_T)
流産一回、化学流産2回経験しているので、今回こそは!と毎月期待してしまう反面、今回もダメかな…と不安で(;_;)