子育て・グッズ 歯固めホルダーの中の糸やゴムの正式名称を知りたいです。500円程度で注文したが届かず、海外発送は信用できない。教えてください。 歯固めホルダーの、中の糸?ゴム?の名称わかる方教えてください! ヨダレでびちょびちょになるので毎回洗ってたらなんか黒ずんできて...ママリで調べたら、洗うとカビるんですね💦 付け替えようとアマゾンで注文したのですが、待てど暮らせど届きません😭 海外発送やっぱ信用ならん! どうせ500円くらいだったし諦めます 正式名称で検索したいのですが、なかなかでてこないので教えてください〜っ😢 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 海 歯固め 鰹🐟(生後5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ナイロン紐って調べたら出てきますよ😄 うちも洗っちゃってたんですけど、カビるんですね💦💦 その内替えないとダメですね😱 11月7日 鰹🐟 ナイロン紐!!!ありがとうございます😍 洗ったあとに天日干しもしてたんですけど、やっぱり完全に乾かないのでカビますね💧 除菌シートで拭くだけでいいみたいです 11月8日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鰹🐟
ナイロン紐!!!ありがとうございます😍
洗ったあとに天日干しもしてたんですけど、やっぱり完全に乾かないのでカビますね💧
除菌シートで拭くだけでいいみたいです