退会ユーザー
大阪市かどうかは関係なく病院によって全然違うと思いますよ💦私は市内の個人クリニックで数百円から2000円ほどでした🤔
ぽん(^^)こつ
病院によります💦
総合病院なら手出しなしのところもあるし、
毎回4Dをしてくれるような個人病院なら3000円くらい払うところもありますよ。
退会ユーザー
大阪市かどうかは関係なく病院によって全然違うと思いますよ💦私は市内の個人クリニックで数百円から2000円ほどでした🤔
ぽん(^^)こつ
病院によります💦
総合病院なら手出しなしのところもあるし、
毎回4Dをしてくれるような個人病院なら3000円くらい払うところもありますよ。
「妊婦健診」に関する質問
先日、体外受精で妊娠した我が子の出産をしました。 つわりも酷くなく、初期〜中期は元気でした。 後期に入ってから不調が多くなり 切迫早産で2回、時間外で病院受診 1回目は内服薬で自宅安静 2回目は1週間入院で点滴、…
まだ心拍確認前で妊婦健診も始まってないのに、食べづわりで体重が増えそうです。(というか増えて来てます。) 妊娠前の体重によって何kgまで増えていいか決まると思いますが、あれは妊娠判定される前のときの体重でいいん…
妊婦健診で何回目(何週頃)から 妊婦健診カード(検診料が無料になるもの)使えましたか? 1人目の時は5w後半に初診で心拍も確認、すぐに母子手帳もらいに行ってくださいと指示を受け、次の妊婦検診からは無料券使った記憶…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント