コメント
みけねこ・ω・ミ🎀
変えませんよ🐣!!!
けー
替えないですよ!おしっこ出して替えてしまうとおしっこの分減っちゃうので。
ここ
授乳前にオムツを変えて
体重測って授乳終えたら
また体重測って授乳量を出します!
途中でおしっこ、うんちが出てもそのまま体重を測らないと授乳量が減ってしまいます!
♡mama♡
おしっこは体内にあってもオムツの中にあっても体重は同じなので変えなくていいのでは?
みけねこ・ω・ミ🎀
変えませんよ🐣!!!
けー
替えないですよ!おしっこ出して替えてしまうとおしっこの分減っちゃうので。
ここ
授乳前にオムツを変えて
体重測って授乳終えたら
また体重測って授乳量を出します!
途中でおしっこ、うんちが出てもそのまま体重を測らないと授乳量が減ってしまいます!
♡mama♡
おしっこは体内にあってもオムツの中にあっても体重は同じなので変えなくていいのでは?
「ベビースケール」に関する質問
2ヶ月半の赤ちゃんの哺乳量が少なくて悩んでいます💦 💩やおしっこはたくさん出てるし、いつも機嫌良いし、手足バタバタさせて元気だし、授乳中にゴクゴク聞こえるから飲めていると思っていましたが、実は足りていなかった…
どれだけ努力しても母乳量が増えません。同じ方いらっしゃいませんか?何が原因か分かる方、教えて頂きたいです…。辛くておかしくなりそうです。 産まれてから一度も母乳をミルクに置き換えたことはありません。毎回母乳…
ミルクよりの混合から母乳よりの混合にしないといけなくて、今までミルクに頼りすぎていた為母乳不足じゃないかと思っています。量を知りたいのでベビースケールが欲しいのですけど、4ヶ月だしそんなに長く使うものじゃな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いずみん
変えなくていいんですか!?
飲みながらおしっこしてて
おむつも重い気がして💦