コメント
みけねこ・ω・ミ🎀
変えませんよ🐣!!!
けー
替えないですよ!おしっこ出して替えてしまうとおしっこの分減っちゃうので。
ここ
授乳前にオムツを変えて
体重測って授乳終えたら
また体重測って授乳量を出します!
途中でおしっこ、うんちが出てもそのまま体重を測らないと授乳量が減ってしまいます!
♡mama♡
おしっこは体内にあってもオムツの中にあっても体重は同じなので変えなくていいのでは?
みけねこ・ω・ミ🎀
変えませんよ🐣!!!
けー
替えないですよ!おしっこ出して替えてしまうとおしっこの分減っちゃうので。
ここ
授乳前にオムツを変えて
体重測って授乳終えたら
また体重測って授乳量を出します!
途中でおしっこ、うんちが出てもそのまま体重を測らないと授乳量が減ってしまいます!
♡mama♡
おしっこは体内にあってもオムツの中にあっても体重は同じなので変えなくていいのでは?
「母乳量」に関する質問
完ミでも大丈夫!と励ましの言葉ください😭 1ヶ月半です。3週目くらいまでは直接母乳を飲んでいたのですが、突然直接母乳を飲むことを拒否。搾乳して哺乳瓶からなら飲みます。搾乳する時間を何度も取れず母乳量も激減… 直接…
母乳についてです! 生後まだ2週間経ってないのですが、手で搾乳して両乳合わせて80mlでています。 今はまだこの量で赤ちゃんは事足りているのですが、これから母乳量は増えるんでしょうか……? 3時間おきに胸が張って…
同月齢で完母か母乳寄り混合の方、スケジュールや離乳食量教えてください😭 生後8ヶ月、あと1週間で9ヶ月になります。 離乳食量、ミルク量で迷走しています。 特に欲しがらないので2週間前から離乳食後の授乳をやめてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いずみん
変えなくていいんですか!?
飲みながらおしっこしてて
おむつも重い気がして💦