※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶぅちゃん
サプリ・健康

お試し価格500円という、甘い言葉につられてサプリを申し込みました。今…

お試し価格500円という、甘い言葉につられてサプリを申し込みました。
今日届いて早速1粒飲んで、一緒に同封されてた紙を見ていたら、次回お届け12月2日って書いてました。
え?と思って商品名を検索して、よくよく見ると初回を含めて4回の定期購入が条件と書いていました。
ちゃんと見ずに購入した私が悪いのですが、これは絶対に途中での解約はできないのでしょうか?😭
もしあと3回ちゃんと届けてもらったら1万円以上かかってしまい、どうにかしたいのですが、無理なんでしょうか?
同じような経験の方いませんか??

コメント

いーいー

私も同じような事ありました。
ちゃんと記載してあったのなら見落としていた自分の非なので解約は出来なかったです💦

• いーいー

いーいー

因みに何のサプリですか?
    私のときと似ていて💦

• 11月7日
  • ぶぅちゃん

ぶぅちゃん

まぢですか…😱
    麹系のサプリです😱

• 11月7日
  • いーいー

いーいー

なら違いますね。
    私は酵素系のサプリでした💦

• 11月7日
  • ぶぅちゃん

ぶぅちゃん

結局、その縛りの分は購入したんですか?😱

• 11月7日
  • いーいー

いーいー

購入しました。
    電話してどうにか解約したい。と伝えましたが、ちゃんと記載してあってそれを見落としていたお客様に非があるので、申し訳ありませんが4回まで購入して頂き、それからまた電話して解約して下さい。と言われました💦

• 11月7日
  • ぶぅちゃん

ぶぅちゃん

まぢですか😱
    あたしも明日一応電話してみます😱
    これからは気をつけようと思います😱
    コメントありがとうございました🙏

• 11月7日