雑談・つぶやき いつも使ってるハンドクリームのポンプ式バージョンが出てた😆✨ いつも使ってるハンドクリームの ポンプ式バージョンが出てた😆✨ 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 2 ハンドクリーム sooooooo(7歳) コメント りっち なんていうやつですか? ハンドクリームポンプ式だと便利ですね😃 11月7日 sooooooo KOSEから出てるフォーチュンRHハンドクリームっていうやつです❣️ 見た目も可愛くて、塗ったベタベタ感がないのでお気に入りです💗💗 11月7日 りっち 教えてくださりありがとうございます🙇🏻♀️ 今早速調べました✋ 可愛いし安いですね👍🏻 11月7日 sooooooo 1000円未満で買えるので嬉しいですよね😆 こちらこそ、コメントして下さりありがとうございます🙌🏻💕 11月7日
sooooooo
KOSEから出てるフォーチュンRHハンドクリームっていうやつです❣️
見た目も可愛くて、塗ったベタベタ感がないのでお気に入りです💗💗
りっち
教えてくださりありがとうございます🙇🏻♀️
今早速調べました✋
可愛いし安いですね👍🏻
sooooooo
1000円未満で買えるので嬉しいですよね😆
こちらこそ、コメントして下さりありがとうございます🙌🏻💕