※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💎
子育て・グッズ

子供が10ヶ月前後の方、クリスマスプレゼントは何をあげますか?(そのくらいの時に何をあげたかでも😭)

子供が10ヶ月前後の方、クリスマスプレゼントは何をあげますか?

(そのくらいの時に何をあげたかでも😭)

コメント

ぽん

同じ悩み持ってます😭
すごく悩みますよね!

・考えてるのがボールプールとトランポリンが一体化?してるやつ!
・操作出来る三輪車9ヶ月から使えるようなやつ
それを考えてますが、他にもなにかいいのがないか、適切な物がないか日々探し回ってます🤔

k.s.m🍀

積み木をあげようと思ってました!

ちょび

悩みますよねー😊
クリスマス+1歳の誕生日がすぐきますね✨楽しみですよね♫
10ケ月頃は、アンパンマンのコンビカーを押したり乗ったりしてました!ボールプールも大好きで、ハイハイしながらボール追いかけたりボール投げたり両手でシャカシャカして喜んでました。今は…一軒家なので2階で時々遊んでます。リビングにあると、ボールを片付けるの面倒で(笑)😅
今は、1歳の誕生日プレゼントで購入した室内ジムをリビングに置いて遊んでいます!滑り台やジャングルジム、ブランコ(あとで鉄棒)になるやつです。ちょっと高かったですが、長めに使用できてます。場所とりますが😅
ご参考までに😊