お金・保険 記帳したら家族全員身に覚えのない「ご返済1万円」の文字。銀行に聞けばなにか教えてくれたりしますか? 記帳したら家族全員身に覚えのない「ご返済1万円」の文字。 銀行に聞けばなにか教えてくれたりしますか? 最終更新:2019年11月10日 お気に入り 1 家族 銀行 しゅん コメント はじめてのママリ🔰 窓口で書類を書いて教えてもらった事があります😊 11月7日 しゅん 教えて貰えるんですね(´;ω;`) 明日行ってみます!それまで気が気じゃないですね… ありがとうございます! 11月7日 はじめてのママリ🔰 詳しく何の引き落とまでは分からなかったですが、銀行から連絡先は教えて貰えたので自分で電話をして詳細を聞きました😄 11月7日 しゅん 連絡先って言うのは引き落とした会社のってことですよね?そこまで教えていただければ解決できましたか? 11月7日 はじめてのママリ🔰 引き落とした会社の連絡先を教えて貰えました😊連絡先を教えて貰っても自分では何の引き落としか分からなくて、引き落とした会社に電話したら詳細を教えて貰えてそれで解決しました。 11月7日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅん
教えて貰えるんですね(´;ω;`)
明日行ってみます!それまで気が気じゃないですね…
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
詳しく何の引き落とまでは分からなかったですが、銀行から連絡先は教えて貰えたので自分で電話をして詳細を聞きました😄
しゅん
連絡先って言うのは引き落とした会社のってことですよね?そこまで教えていただければ解決できましたか?
はじめてのママリ🔰
引き落とした会社の連絡先を教えて貰えました😊連絡先を教えて貰っても自分では何の引き落としか分からなくて、引き落とした会社に電話したら詳細を教えて貰えてそれで解決しました。