その他の疑問 セルフでVIO脱毛できますか?今は妊娠中なのでできませんが、出産して落… セルフでVIO脱毛できますか? 今は妊娠中なのでできませんが、出産して落ち着いたら、生え放題のVIOの部分を整えたいです。 薄くできれば十分なのですが、、おすすめのセルフ脱毛器があれば教えてください! 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 4 脱毛 おすすめ 妊娠中 出産 なみ(4歳8ヶ月, 8歳) コメント めーぷる ケノン使ってやっていました! 妊娠して途中でやめていましたが、薄くなりました。 授乳が終わったら、また再開する予定です🙆♀️ ケノンおすすめです! 11月7日 なみ ありがとうございます!! 検索してみます!! 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみ
ありがとうございます!!
検索してみます!!