その他の疑問 LDHのライブ行くのに会場内の託児所にお子さん預けた方いらっしゃいます… LDHのライブ行くのに会場内の託児所にお子さん預けた方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 託児所 はじめてのママリ🔰 コメント ミルクティー 三代目のライブによく行きますが、会場内に託児所なんてあった事がありませんが🙄どこの会場ですか? 回答になっておらずすみません 11月7日 はじめてのママリ🔰 どこの会場でも基本的にあります。 確か2.3年前とかから出来てますよ〜!ちょうど今やってる三代目のツアーでも会場内に託児所あります。1歳〜利用できます 11月7日 はじめてのママリ🔰 こんな感じでネットから予約できます 11月7日 ミルクティー えー🙄全然知りませんでした!4月にも行きましたが^_^教えて頂きありがとうございます 11月7日
はじめてのママリ🔰
どこの会場でも基本的にあります。
確か2.3年前とかから出来てますよ〜!ちょうど今やってる三代目のツアーでも会場内に託児所あります。1歳〜利用できます
はじめてのママリ🔰
こんな感じでネットから予約できます
ミルクティー
えー🙄全然知りませんでした!4月にも行きましたが^_^教えて頂きありがとうございます