妊娠・出産 1時間半くらい 散歩してたんですけどそれから 1時間近く 毛の上あたり?… 1時間半くらい 散歩してたんですけど それから 1時間近く 毛の上あたり?下腹部? が少し重いです( ˊᵕˋ ;)💦 生理痛の軽いバージョンみたいな、、、 大丈夫なのかなって不安です。 胎動はあって、張りはないんですが ずっと軽い痛みが続いてます( ˊᵕˋ ;)💦 なんなんだろう 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 胎動 夫 散歩 わたあめごりら(26)(生後9ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 軽い陣痛ですかね、その頃から始まりますよね 11月7日 わたあめごりら(26) 間隔とかは無くずっと続いてるんですがこんなもんなんですかね、、 11月7日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わたあめごりら(26)
間隔とかは無くずっと続いてるんですがこんなもんなんですかね、、