コメント
hm
骨盤の開きも関係してるみたいですよ🤔
はじめてのママリ🔰
先輩にヨガを始めたら尿漏れが完全に消えたという人がいます😳✨✨
どのくらいかは私の体験ではないので、分かりませんごめんなさい😣😣
-
ぼん
ヨガ!!ヨガめっちゃ良さそうですね😳💓
尿もれほんと無くなって欲しい😭- 11月9日
hm
骨盤の開きも関係してるみたいですよ🤔
はじめてのママリ🔰
先輩にヨガを始めたら尿漏れが完全に消えたという人がいます😳✨✨
どのくらいかは私の体験ではないので、分かりませんごめんなさい😣😣
ぼん
ヨガ!!ヨガめっちゃ良さそうですね😳💓
尿もれほんと無くなって欲しい😭
「ココロ・悩み」に関する質問
3年生の娘がいます。 娘は、引っ込み思案で すこし友達に言われただけで 落ち込んで帰ってきます汗 強くならな!とは伝えてあるのですが… で、きのう友達が 娘は、ふでばこに必ず じょうぎを、いれてたみたいですが、 …
卒アル みんなのんびり屋さんすぎる😂 12月入ったし中旬から冬休み入るってのに まだアルバム手を付けてない。 なのにまだ年内だから年明けやれば大丈夫 みたいに考えてる人が多すぎる😂 業者に頼まず自分たちで作るから …
お子さんが3人以上いる方は、何故たくさん産もうと思いましたか?私自身が一人っ子なので、兄弟を作る、そして3人以上育ててる人はどうしてなんだろうと思い、聞いてみたいです。4人とかで双子が上にいて更にもう1人産む…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぼん
骨盤の開きも関係してるんですね😳知らなかったです😳
日中骨盤締めるやつ履いてすごします😭