ひなぴ
脱水の時に洗濯物が偏ってたら、ガッタンゴットンて音がして揺れたりします😅
ぽっぽ
洗濯物の片寄
洗濯槽が外れた
とかですかね🤔
○pangram○
脱水できないものとか入ってません…かね?
シャカシャカのパーカーみたいなのとか入れると大変なことになります😰
ともも
うちの実家の洗濯機はすごい音がして、ついに脱水ができなくなって壊れました😂
洗濯物がかたよったりでも音がしますが、毎回だったら故障かもしれないです💦
ひなぴ
脱水の時に洗濯物が偏ってたら、ガッタンゴットンて音がして揺れたりします😅
ぽっぽ
洗濯物の片寄
洗濯槽が外れた
とかですかね🤔
○pangram○
脱水できないものとか入ってません…かね?
シャカシャカのパーカーみたいなのとか入れると大変なことになります😰
ともも
うちの実家の洗濯機はすごい音がして、ついに脱水ができなくなって壊れました😂
洗濯物がかたよったりでも音がしますが、毎回だったら故障かもしれないです💦
「その他の疑問」に関する質問
ついに今月やっと七五三なんですが、出張撮影が高すぎると旦那に却下されてしまったので色々探してくらしのマーケットというサイトでお手ごろな方を見つけたのですが、くらしのマーケット、名前は聞いたことはあるし、口…
習い事のピアノについて🎹 ピアノって、どの教室も大体発表会に出ることとゆくゆくは生ピアノを用意するのは必須なのでしょうか❓😓 年長の娘が前々からピアノに興味を持っていて習いたいとも言っていて、私も長年ピアノを…
親のお葬式をされた方。 母が亡くなりました。 母の友達関係は数人に癌闘病中であることは伝えていましたが、病名はステージなどは長くないんだなと思われたくないなどと言って伝えていませんでした。 闘病中も友達に会…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント