子育て・グッズ 歯ぐずりってどれくらい続きましたか? 歯ぐずりってどれくらい続きましたか? 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 歯ぐずり はじめてのママリ🔰(6歳) コメント なんなん 数日だと思います! 11月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。短かったんですね😌✨ 11月7日 なんなん そうですね、また別の歯が生えてる頃にちょっと機嫌悪くなったりを時々繰り返してますが、そんなに長くは続かないイメージです😊 11月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!羨ましいです🥺 うちはもう1か月続いてるのでいつまで続くんだろうと思いまして😭😭 11月8日 なんなん めちゃくちゃ長いですね💦ご参考になれずにすみません。 どんどん生えてきてるとかですかね?またはゆっくり生えてるのかなぁ。 11月8日 はじめてのママリ🔰 いえいえ! ゆっくり生えてるんですかね💦 最近やっと歯が顔を出したので💦下の左の歯だけ出たのでまだ続きそです😢 11月8日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。短かったんですね😌✨
なんなん
そうですね、また別の歯が生えてる頃にちょっと機嫌悪くなったりを時々繰り返してますが、そんなに長くは続かないイメージです😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!羨ましいです🥺
うちはもう1か月続いてるのでいつまで続くんだろうと思いまして😭😭
なんなん
めちゃくちゃ長いですね💦ご参考になれずにすみません。
どんどん生えてきてるとかですかね?またはゆっくり生えてるのかなぁ。
はじめてのママリ🔰
いえいえ!
ゆっくり生えてるんですかね💦 最近やっと歯が顔を出したので💦下の左の歯だけ出たのでまだ続きそです😢