コメント
なんなん
数日だと思います!
なんなん
数日だと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
いいね回答。年中、先生に聞きますか? 我が子(女の子)、年少の運動会、発表会も年中の運動会も発達障害?なのか常に先生が付き添っている男の子と同じグループか隣かペアばかりです。 意図を先生に聞きますか?特に何…
生後5日です。 混合→完母目指していますが、退院時母測5mlでした。(両乳合わせて10分ほど) 退院後は授乳→ミルクを1日10ml増やし今は70ml与えています。 右は扁平で直母出来ず、左は乳頭のサイズが大きく子どもの口のサ…
おしゃぶり卒業について 長女は2歳になったタイミングでおしゃぶりを卒業しました。 現在下の子も保育園へ行っている間以外は使用していて、上の子とおなじ2歳になるタイミングで卒業させる予定なのですが、噛む力がつよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なんなん
そうですね、また別の歯が生えてる頃にちょっと機嫌悪くなったりを時々繰り返してますが、そんなに長くは続かないイメージです😊
なんなん
めちゃくちゃ長いですね💦ご参考になれずにすみません。
どんどん生えてきてるとかですかね?またはゆっくり生えてるのかなぁ。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。短かったんですね😌✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!羨ましいです🥺
うちはもう1か月続いてるのでいつまで続くんだろうと思いまして😭😭
はじめてのママリ🔰
いえいえ!
ゆっくり生えてるんですかね💦 最近やっと歯が顔を出したので💦下の左の歯だけ出たのでまだ続きそです😢