子育て・グッズ 離乳食準備について、購入したアイテム以外でのアドバイスをお願いします。 離乳食をスタートするにあたって、 ・本 ・チェア ・スプーン ・小皿 ・マグ ・お食事スタイ ・冷凍保存容器 ・ブレンダー を購入したのですが、他にもこれがあれば便利だった、逆にこれは要らなかったなど、何でも構いませんのでアドバイスお願いいたします🥺 最終更新:2019年11月9日 お気に入り 離乳食 スタイ 食事 マグ 冷凍 ブレンダー スプーン はじめてのママリ🔰 コメント マミー みじん切り食べるようになったらぶんぶんチョッパーよく使ってます🙆🏻♀️ 11月7日 はじめてのママリ🔰 チョッパーはブレンダーに付属していました☺️ みじん切りを作るときにはかなり重宝しそうですね✨ 11月7日 マミー ブレンダーに付属してるのあるんですね😳 わたしは早々にブレンダーがお役御免になり、ちょっと邪魔です…笑 11月7日 はじめてのママリ🔰 わたしが購入した物にはブレンダーの他にチョッパーとホイッパーが付いていました💡 確かにお料理する方じゃないと離乳食初期以外での出番はほぼ無さそうですね😂💔 11月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
チョッパーはブレンダーに付属していました☺️
みじん切りを作るときにはかなり重宝しそうですね✨
マミー
ブレンダーに付属してるのあるんですね😳
わたしは早々にブレンダーがお役御免になり、ちょっと邪魔です…笑
はじめてのママリ🔰
わたしが購入した物にはブレンダーの他にチョッパーとホイッパーが付いていました💡
確かにお料理する方じゃないと離乳食初期以外での出番はほぼ無さそうですね😂💔