子育て・グッズ コニーの抱っこ紐、チャコールグレーと洗い替え用の色で悩んでいます。どちらが使いやすいでしょうか? コニーの抱っこ紐、ベージュか薄いグレーにしようか悩むなぁ🤔 ひとつ目はチャコールグレーで、洗い替え用の二つ目どっちにしようか決めれない、、、どっちが使えるかな? 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 抱っこ紐 コニー baby(2歳7ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント まみ ベージュ使ってます😊使いやすい色ですよ🙋♀️ 11月7日 baby 洋服合わせやすいですか?☺️赤ちゃんのよだれ付いたら、目立ちますかね?🤣 11月7日 まみ 洋服は結構合わせやすいですよ🙋♀️ヨダレは目立つかもしれないです😂いつもはガーゼ挟んでますがこの時は忘れたみたいです🤣笑 11月7日 baby 写真までありがとうございます!気持ちよさそうに寝てますね😊💓 わたしもベージュにしようかなぁ😆よだれは真似してガーゼでブロックします🤣 11月8日 まみ すっぽり寝てます😊💓 ベージュ良いですよ〜🙆♀️ ガーゼ挟んでブロックしてみてください😆ひどいとガーゼから染み込んできますがないよりはいいかな😂 11月8日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
baby
洋服合わせやすいですか?☺️赤ちゃんのよだれ付いたら、目立ちますかね?🤣
まみ
洋服は結構合わせやすいですよ🙋♀️ヨダレは目立つかもしれないです😂いつもはガーゼ挟んでますがこの時は忘れたみたいです🤣笑
baby
写真までありがとうございます!気持ちよさそうに寝てますね😊💓
わたしもベージュにしようかなぁ😆よだれは真似してガーゼでブロックします🤣
まみ
すっぽり寝てます😊💓
ベージュ良いですよ〜🙆♀️
ガーゼ挟んでブロックしてみてください😆ひどいとガーゼから染み込んできますがないよりはいいかな😂