雑談・つぶやき ほんとに器小さい奴だと思われるかもしれないんですが、いつも見るたび… ほんとに器小さい奴だと思われるかもしれないんですが、いつも見るたびに思ってしまうことがあります、笑 プロアクティブのCMで26歳の男性が家に帰ってきたらお父さんが買ってきてくれてた、ほんとサプライズでした! って、自分で買えよ、って思ってしまう😂😂 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 男 6歳 らうる(1歳4ヶ月, 6歳) コメント ちまこーい そんなCMあるんですね😓 16歳ならサプライズですが、26歳・・・ 父にすすめてもらって自分で買いました。教えてくれたお父さんありがとうなイメージですね😓 11月7日 らうる はい、あるんです😂 ほぼ毎日見るんで、、笑 もぉ買ってきてもらう歳でもない…笑 心狭いですかね😂😂 11月7日 ちまこーい 26歳なら彼女からのプレゼントって設定の方がスムーズですね😃 仲良し親子アピール必要ないし、ほんと自分で買えますね😓 11月7日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らうる
はい、あるんです😂
ほぼ毎日見るんで、、笑
もぉ買ってきてもらう歳でもない…笑
心狭いですかね😂😂
ちまこーい
26歳なら彼女からのプレゼントって設定の方がスムーズですね😃
仲良し親子アピール必要ないし、ほんと自分で買えますね😓