コメント
ひまわりRUI助
今はほとんど給食だと思いますよ✨ただ、幼稚園だと週に1回くらいはお弁当の日がある園もあります!
ひまわりRUI助
今はほとんど給食だと思いますよ✨ただ、幼稚園だと週に1回くらいはお弁当の日がある園もあります!
「給食」に関する質問
ダイエットしたいのになかなかできません。 母子家庭で幼児の子ども一人分だけご飯を作りたいけど量的に難しく、余ると勿体ないので食べてしまいます。子どもはあまり食べるほうではなく、特に野菜は苦手で残すことも多い…
保育園や幼稚園の毎月のお便りって いつ配布・配信されてますか? うちは、毎月1日の昼過ぎなのですが、給食の献立やちょっとした予定とかも前日には知りたい派なのでヤキモキしちゃって🙄 変わった行事はもっと事前に連…
幼稚園に通う方への質問です ①夏休みや冬休みも月々のお金3万程度はかかりましたか? ②慣らしは平均どれくらいありましたか? 給食はどれくらいからありましたか? ③園の時間外預かり保育も利用してましたか? ④親もけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちー
ありがとうございます!
幼稚園の事を全然知らなかったので助かりました(*^^*)