※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りこ
お出かけ

5週1日で、東京から、愛媛に、行かなきゃ行けないのですが、飛行機乗っ…

5週1日で、東京から、愛媛に、行かなきゃ行けないのですが、飛行機乗って大丈夫でしょうか?

コメント

とも

大丈夫だとは思いますが、心配でしたら産院の先生に確認することをオススメします。

• りこ

りこ

やっぱり自己責任と言われました😭

• 11月8日
さいとうはじめ

私なら、絶対に大丈夫なんて無責任なことは言えないです。
妊娠はみんなそれぞれ違います。でもこの時期にもし万一のことがあった場合、それはほとんど赤ちゃん側の問題なので、あまり気にする必要はないですが、自分の行動に問題がなくても自分を責めることのないように、後悔しないように行動してほしいです。
医師に相談し、念のため目的地周辺の産婦人科を調べておくといいです。

• りこ

りこ

ありがとうございます!そうしてみます😭!!!!

• 11月8日

こればかりは完全に自己責任になるかと💦
私も同じくらいの時に千葉から鳥取に行く予定でしたが、先生に相談しても「あとはご主人と決めてね」って感じにしかならなくて…やめました😭
妊娠中でも乗る人は乗るし、私は空港勤務ですが妊婦さんはたくさんいます!

• りこ

りこ

そーなんですね!
    参考になります😭

• 11月8日