子育て・グッズ かれこれ3日くらい目の大きさぎちぐはぐです😂旦那一重の私二重ですが、… かれこれ3日くらい目の大きさぎちぐはぐです😂 旦那一重の私二重ですが、私の目がもともと左右で大きさが違い(片目末広片目平行)遺伝してしまったのか〜と不安です😭😭 娘は生まれた時一重で全く線などなく、ある日起きた時から急にこのようになりました!全く線はありません、、両目二重になりますかね?経験談聞かせてください〜! 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 1 旦那 遺伝 二重 R(4歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ぺぺ 私一重旦那二重で 下の子は3ヶ月くらいで クリクリの二重になりましたかが 上の子は一歳3ヶ月で方目二重で 今も片目は千出来てきてますが 綺麗な二重にはなってないです! 11月7日 R なるほど!ありがとうございます😊成長を楽しみに待ちたいと思います🥰 11月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
なるほど!ありがとうございます😊成長を楽しみに待ちたいと思います🥰