妊娠・出産 埼玉県飯能市在住現在2人目妊娠が発覚しました!1人目を帝王切開で産んで… 埼玉県飯能市在住 現在2人目妊娠が発覚しました! 1人目を帝王切開で産んでます。 2人目を経膣分娩したいのですが、情報ある方お願いします! 令和レディース クリニックと西埼玉中央病院はやっていないとのことでした。 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 帝王切開 2人目妊娠 埼玉県 経膣分娩 西埼玉中央病院 飯能市 ぱち コメント なかちゃん 東所沢ですが、松田母子クリニックはたしかやってます。 11月8日 ぱち コメントありがとうございます!☺️ 色々病院あたっててもう諦めかけてたので、本当に助かりました! さっそく予約しました! ご親切にありがとうございました! とっても心が晴れました!✨ 11月8日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱち
コメントありがとうございます!☺️
色々病院あたっててもう諦めかけてたので、本当に助かりました!
さっそく予約しました!
ご親切にありがとうございました!
とっても心が晴れました!✨