アカチャンホンポのハイハイレースなんですが、ずり這いだと参加出来ないですか?🤗
アカチャンホンポのハイハイレースなんですが、ずり這いだと参加出来ないですか?🤗
- まっちゃん(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント

あられ
できないですよ!
私の住んでるところだけかもしれませんが、ハイハイできることが条件になっていますし、ずり這いしている子はいませんでした😅

りんご
私のところはズリバイOKでしたよ😊ズリバイで1位になりました!笑
-
まっちゃん
わ!すごい!ずり這いで1位になられたんですね👏🥰💓ずり這いでハイハイするかしないかの曖昧なんで…😂
- 11月7日

ぽち
ズリバイもOKでしたよ🙆♀️
ズリバイしない子も多いしハイハイの方が早い気もしますがダメではなかったです!
ズリバイって言葉があるからややこしいですが、お腹擦ってるハイハイが四つ這いのハイハイでどちらも結局はハイハイです(*´ω`*)
-
まっちゃん
ずり這いOKだったんですか🥰確かにずり這いって言葉がややこしいですね💦ハイハイっちゃハイハイですもんね💦参加できるかどうか店舗に聞いてみようと思いますありがとうございます😄
- 11月7日
まっちゃん
ずり這いしてる子いなかったんですねー💦友達と参加したいんですが、まだずり這いでどうかなぁそれまでにハイハイするかなぁという感じでして😂💦