雑談・つぶやき 息子が早めにお腹すいたから、今日は息子だけ先にお昼ご飯🍙(私の分のご… 息子が早めにお腹すいたから、今日は息子だけ先にお昼ご飯🍙(私の分のご飯が足りなかったせいもある) そのあと、寝かしつけも兼ねて息子をおんぶでお買い物!(最近おんぶブーム😱) 夕飯買ったついでに、お昼に海鮮丼とカフェオレ購入✨(480円!普段よりリッチ笑) 帰宅し、1人でお昼ご飯✨ 書いてるとこの程度で…ってなるけど、子どもに分けなくてもいいメニューを選んで、1人で食べれるって、結構贅沢だ♥️ 息子よ…寝てくれてありがとう✨ 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 寝かしつけ 海 息子 ご飯 買い物 ABC(1歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント