※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

ディズニーランドのファストパスに詳しい方教えて下さい。ファストパス…

いつもお世話になっております。
ディズニーランドのファストパスに詳しい方教えて下さい。

ファストパス取れた時間にビビディバビディブティック等の時間が重なってしまったら時間ずらすとか出来ますか❓
ビビディバビディブティックが12時予約ならファストパス取る時に12時~13時外すとか出来ますか❓

全然分からないのでバカな質問だったならすみません😣💦⤵️
宜しくお願い致します🙇

コメント

ひろ♡ゆい

その表示されてる時間が予約と重なっていたら、その時間は取らずに少し時間をおいて予約時間と重なっていない時間の発券になったら取得する…という感じになります!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ご回答ありがとうございます😊
    なるほど👀
    先に時間が表示されるんですね😃
    詳しくありがとうございました😊
    助かりました❗

• 11月7日

ファストパスは、今とると何時から何時のファストパスがとれますよ
と発券所にもアプリにも表示されますよ🤗
アプリに登録すると、アプリでファストパスがとれるので便利ですよ!今とれるパスとその時間が全ていっきに見れるので、時間ずらしてパス取りやすいと思います。

アプリはアドレスと個人情報を入力する必要ありますが、チケット読み込みしてパスがとれたり、全てのアトラクションの待ち時間やマップもみれて便利です。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

詳しくご回答ありがとうございます😊
    行く前にアプリ練習してみます‼️
    ありがとうございました😊

• 11月8日