その他の疑問 おはようございます(^^)スマホ(iphone)に溜まりに溜まった写真、動画をP… おはようございます(^^) カテ違いであればすみません。 スマホ(iphone)に溜まりに溜まった写真、動画をPCに移して保存したいですが、PCが重くなるのも嫌で( ・ᴗ・̥̥̥ ) なのでSDカード、USBカード、CDなどに保存考えてるんですがどれが1番いいのでしょうか? どれも寿命が短いとか( ・ᴗ・̥̥̥ ) 何かアドバイス等もあれば教えて頂きたいです(^^)! 最終更新:2016年4月25日 お気に入り 1 CD 写真 動画 スマホ mi-sky(10歳) コメント y おはようございます*\(^o^)/* iPhoneに直接挿すタイプのUSB もありますよ\(^o^)/ 簡単に移せるのでオススメです! 4月25日 mi-sky コメントありがとうございます! そーなんですか!!すごい!(^^) なんていう名前がわかりますか??(>_<) 4月25日 y 色々種類あるみたいですが 私はソフトバンクなので ソフトバンクで勧められたこれを 使っています!(*^_^*) 4月25日 mi-sky 私もソフトバンクです!!ありがとうございます!! 探してみます(﹡ˆᴗˆ﹡) 4月25日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi-sky
コメントありがとうございます!
そーなんですか!!すごい!(^^)
なんていう名前がわかりますか??(>_<)
y
色々種類あるみたいですが
私はソフトバンクなので
ソフトバンクで勧められたこれを
使っています!(*^_^*)
mi-sky
私もソフトバンクです!!ありがとうございます!!
探してみます(﹡ˆᴗˆ﹡)