※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
luna.rosa
妊娠・出産

40週4日の妊婦です。夜中におしるしがあり、生理痛のような痛みと張りがあります。その日に出産された方の経験を知りたいです。

40w4dです。夜中2時半くらいにおしるしがきました。
物凄く不定期だけど、重めの生理痛みたいな痛さと、張りがあります>_< 今日中にお産になるといいなぁ。
おしるしからその日のうちに出産された方いらっしゃいますか?どんな経緯でお産に繋がりましたか?

コメント

あーちゃぴ

朝起きて、9時ぐらいにおしるしがあって、
15:30には出産していました!!
今日中に逢えるといいですね♡
出産頑張ってください!!

• luna.rosa

luna.rosa

早速のご回答ありがとうございます♡
    凄い!スピード出産ですね!私もそうなりたいです(^ ^)スクワットとかしてみた方がいいですかね?頑張ります!

• 4月25日
はのか

昨日、夜中の3時におしるしがあってそこからダラダラ続いていたので、もしや今日産まれるか?!と思ってスクワットしていたら明け方に軽く陣痛きてそこから17時半頃出産しました!
たくさん寝て体力つけておいたほうがいいです୧( ⁼̀ᐜ⁼́)૭
頑張って下さい(^^)

• luna.rosa

luna.rosa

ご回答ありがとうございます♡
    今は痛みも遠のいてしまったのですが、張りは結構あります^^; スクワットしたり家のことしてお産に繋がるように頑張ってみます!

• 4月25日
まなみ★★

私は3人出産していますが3人とも、お昼頃おしるしがあって夕方には不規則な痛みがきて次の日の午前中には出産でした(´ー`)
3人とも同じようなかんじでの出産だったのでわかりやすくてよかったです♡今回4人目の出産はどうなるか今からドキドキです(((^^;)
もうすぐで、赤ちゃんに会えますね♪頑張ってください(´˘`*)

• luna.rosa

luna.rosa

ご回答ありがとうございます♡4人目!凄いです!楽しみですね(^ ^)
    今日中にお産に繋がるように頑張ってみたいと思います(^ ^)早く会いたいです♡

• 4月25日
Chanmiiiii_

私も同じく朝方の4時におしるしがきていま腰がだる重・・・・・って感じです!同じような感じでコメントさせていただきました( ´-` )

• luna.rosa

luna.rosa

ごめんなさい、欄外にコメントしてしまいました💦

• 4月25日
luna.rosa

一緒ですね〜!さくさくとお産に繋がるといいですよね(^ ^)お互い安産目指して頑張りましょう!

なーむ

私も朝9時半頃におしるしがあり、18時半頃には10分間隔の陣痛がきました。
19時半に病院に行ってから1時間ちょいで破水、その30分後に産まれました。
なので、立ち会い出産を望んでいた主人は展開が早すぎて間に合わず立会いできませんでした(笑)
いよいよですね!がんばってくださいね☆

• luna.rosa

luna.rosa

そんな感じでとんとんと進んで欲しいです。夫が明日はどうしても休めないので今日中に(^ ^)頑張ります!

• 4月25日