コメント

なん
私も時間になった瞬間に予約してお祝いしてもらいましたよ!おすすめです☺️

退会ユーザー
アカチャンホンポの誕生日会?!初めて知りました❗
どんな事するんですか?!
-
y♡*
ハッピーバースデーを歌って、将来占い(選び取り)、一升餅背負い、写真撮影をしてプレゼントをもらうという感じみたいです😊😊
- 11月7日
-
退会ユーザー
ほぇー❗なかなか豪華ですね👀✨もっと早く知っておくべきでしたー😂💦💦💦
詳しくありがとうございました✨- 11月7日
-
y♡*
ハーフバースデーや、ハイハイレースなんかもありますよ😊
ハイハイレースは参加したことありますが、かなり盛り上がりました😂
お近くに店舗があれば、ぜひ〜❤️❤️- 11月7日

退会ユーザー
はじめまして(*´∀`)
私も初耳です😱😱😱😱😱
興味津々なので教えて下さい👂‼️
-
y♡*
ハッピーバースデーを歌って、将来占い(選び取り)、一升餅背負い、写真撮影をしてプレゼントをもらうという感じみたいです😊😊- 11月7日

退会ユーザー
また②失礼します🙏
お話聞かせてくださりありがとぉございます😉💕
アカチャン本舗で、そんな豪華なイベントしているんですね✨
チラシで靴下ハイハイレースの募集は見たことがあり、たまたその日のその時間にお買い物していましたが参加者0で会場がすっからかんでしたよ🤔
-
y♡*
楽しそうですよね〜😊❤️
ハイハイレースで参加者ゼロだったんですか💦
すぐ予約いっぱいになるイメージだったのですが😣
参加したことありますが、かなり楽しかったですよ😂- 11月7日
-
退会ユーザー
また②色々お話聞かせてくださりありがとぉございます😉💕
Yukaさんのお子様がハイハイレースに(靴下ハイハイレースですか?)参加したみたいですが参加賞というかお土産はどんな物でしたか?🤷
ちなみに私の住む県には2つAEONがあるのですが(ど田舎なのでやっと出来ました)AEONのハイハイレースは開催日の約1ヶ月位前からひつこい位CMしてて、しかもすぐ定員オーバーになるみたいでテレビですぐ"定員に達しました"とお知らせのCMが流れます。
知人の子供はAEONのハイハイレースで3位入賞したみたいですが賞品が大人用の包丁セットだったそうです😑💦
長々と大変失礼しました🙇💦- 11月7日
-
y♡*
赤ちゃんの日?で、もらった赤い靴下履いて参加しましたよ😊
そんなCMやってるんですね〜💦
私の地域では見たことないです👀
参加賞は、オムツの試供品いくつかと、おしりふき、フォローアップミルクの試供品でした✨
なぜ包丁セット?!って感じですね😂😂
普通だと、赤ちゃん用品プレゼントするはずだと思うのですが😂- 11月7日
-
退会ユーザー
また②お邪魔してすみませんm(__)m
Yukaさんのお住まいの地域ではAEONのハイハイレースのCMないんですね?
Yukaさんに質問で~す😉💕
アカチャン本舗で1歳のお誕生日パーティーをするみたいですが自宅では餅踏みしないのですか?
自宅ではどんなパーティーをするんですか?
参考にさせてください👂
我が家は長男がいますが15年も前なので餅踏みしたことしか覚えていないです😅💦💦
どんな夕食だったかも忘れました😅💦
ただ小さなケーキに(子供には食べさせてないですが) ろうそく1本さしてお祝いしている写真はあります😝✨
また長々と大変失礼しました🙇💦- 11月8日
-
y♡*
餅踏み?
聞いたことないですね🤔
一升餅は背負わせますよ〜
自宅では、離乳食をお祝いプレートにして、ホールケーキ(食べるのは大人)を用意しようかなと思っています😊
そんな大きい長男くんがいらっしゃるのですね😝💕- 11月8日
-
退会ユーザー
また②お邪魔しちゃいました😅
ママリ始めたばかりなのにこんなに親しめる方に出逢えて嬉しいです(*>∀<*)
Yukaさんがお住まいの地域は餅をからうんですか?🤷
babyちゃんは重くてヨタヨタしませんか?
Yukaさんちのお子様、来月1歳ですね✨
パーティー楽しみですね🎵
はい、我が家は15歳離れた兄弟です。
長男がずっと1人っ子でずっと兄弟欲しくて、でもなか②出来なくて婦人科から出された不妊用の?お薬飲んでいたけど飲んでいる期間は毎日謎の高熱&体調不良が続き、諦めかけていたら今年やっと次男が誕生しました👶
もう3人目が欲しくなっていますが年齢的に難しいのかなぁ。。。。
あと数年で40歳投入です😱😱😱😱😱
また長々と大変失礼しました🙇💦- 11月8日
y♡*
予約をミスしてやり直して時間かかったのに予約できました🥺✨
楽しんできます♩