ゆか
ちなみにガタガタで高温期がわからないですが、生理予定日2日前です!

ママリ
生理予定日1週間前とかにしたらめっちゃ薄く反応して徐々に濃くなっていったので反応出てるので陽性だと思います🥰
おめでとうございます✨
-
ゆか
コメントありがとうございます😭❤️
息子の時は生理予定日前でももう少し濃かったなーと思ってしまって😭徐々に濃くなることを祈るばかりです🙏🏻✨- 11月7日

アース
こんにちは。妊娠検査薬はかなり精度が良いので妊娠してる可能性はあると思いますが、確定は病院の診察を受けてからだと思います。
生理2日前との事なので、今病院で診察を受けても胎嚢はまだはっきり見えないと思いますので、1週間〜10日位明けてからが良いと思います。
-
ゆか
コメントありがとうございます✨
そうですよね、とりあえず着床はしてくれたんだなと思って過ごします☺️病院は1週間くらい経ってから受診しようと思います!!!- 11月7日

あおママ
私も予定日2日前でこんな感じでした☺️
おめでとうございます❣️
-
ゆか
コメントありがとうございます!!本当ですか!?😭❤️心強いお言葉✨息子の時はもう少し濃かった気がしてましたが排卵のズレとかもありますもんね🥺
- 11月7日

みー
おめでとうございます☺️❤️
差し支えなければ基礎体温見せてもらえませんか??😭
-
ゆか
コメントありがとうございます❤️
今回本当ガタガタです😭私ので良ければ!!!- 11月7日
-
みー
私もこんな体温で…
今回は一応フライングでは陽性が出たりでなかったりまた出たり…
で頭の中混乱中です😭
でも体温的に化学流産だろうなと
思って半分諦めてます🤦♀️
生理くるなら早く来て欲しいです…笑- 11月7日
-
ゆか
前回の妊娠は高温期が安定してたのでガタガタだと今回はダメかなって思っちゃいました😭
フライングで出たり出なかったりするんですか!!それは混乱😭
私、基本的に基礎体温が低いので
妊娠しても37度なんて程遠いですよ!- 11月7日
コメント