コメント
ひなめ
安い!!
可愛いです!!
イフミーなのも履きやすいし歩きやすいので良いですね😊😊
ひなめ
安い!!
可愛いです!!
イフミーなのも履きやすいし歩きやすいので良いですね😊😊
「子育て・グッズ」に関する質問
3か月の男の子ですが、2日前から笑わなくなり、目を合わせなくなりました。 それまではいつもニコニコしていて、人を見ると笑っていましたのに。 笑う時期と笑わない時期?のようなことはよくあることなのでしょうか?…
【おんぶ紐】 夕方から結構グズグズする日が続いているのでもうおんぶして家事しようと思ってます。 私が普段使ってる抱っこ紐はお下がりで写真のような物を使用してます。(エルゴベビーなのですが古い型です) 説明書…
無知ですみません。 保育園の保育時間について質問です。 希望園が保育標準時間が7:30-18:30、保育短時間が8:30-16:30です。 パートをするつもりですが勤務時間が8:30-16:30とかで通勤に30分かかるとしたら、標準時間で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
cheese🦔🧀
コメントありがとうございます😊
ですよね!安いですよね😂
うちの近くにあるシュープラザがいつも安く売ってて元値が3500円なのにそこから更に安くて2500円からの30%オフで1920円でした🤭💕
中にモコモコもあるので暖かいですし✨
ひなめ
シュープラザなんですね!!
いま、里帰りで実家近くにシュープラザあるので覗いてみます😊😊
今からの時期なのに安くなるのは本当に有り難いですよね〜!!!
中敷きモコモコも(•ө•)♡