子育て・グッズ 息子が下痢をしていて一週間以上なります。昨日まで10回以上下痢をして… 息子が下痢をしていて一週間以上なります。 昨日まで10回以上下痢をしていたのですが お薬が、効いてきたのか今日はまだ一度しか下痢をしていません。 今日はBCGと4種混合の予防接種予定なのですが みなさんならしっかり治ってから注射しますか? 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 予防接種 混合 息子 うるち(6歳) コメント ぺぺ それは医師に任せます。 電話でできるか聞いてから できると言われたらしますし できないと言われば 治るの待ちます! 11月7日 うるち ありがとうございます! 今日病院に行き、やはりやめておきましょうとのことでした! 本当にありがとうございました😊 11月7日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うるち
ありがとうございます!
今日病院に行き、やはりやめておきましょうとのことでした!
本当にありがとうございました😊