妊娠・出産 トツキトオカのアプリで復元できた方いますか?最近機種変をしたのですが… トツキトオカのアプリで復元できた方いますか? 最近機種変をしたのですが復元コードの存在を知らなかったので、登録情報から復元の申請をしたのですが1週間ほど経っても何の連絡もありません。直接問い合わせる窓口が見つからないのですが、どうしたら良いのでしょう😭 最終更新:2019年11月7日 お気に入り アプリ 申請 トツキトオカ はじめてのママリ🔰 コメント ma. 旦那さんと連携してたらアプリをつなぐで共有出来ます! 11月7日 はじめてのママリ🔰 それが旦那と連携してないんです😭困りました😭 11月7日 ma. そしたら難しいかもです😫💦 11月7日 はじめてのママリ🔰 今まで3回くらい申請して、今やっと初めて問い合わせ承りましたとメールが来たのでもう少し待ってみます😣💦 11月7日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それが旦那と連携してないんです😭困りました😭
ma.
そしたら難しいかもです😫💦
はじめてのママリ🔰
今まで3回くらい申請して、今やっと初めて問い合わせ承りましたとメールが来たのでもう少し待ってみます😣💦