退会ユーザー
前山キッズ、永覚キッズがオススメです😊

ゆん
前山キッズクリニック行ってます🙆♀️
本社近くです!

退会ユーザー
前山キッズクリニック、先生は大学病院出身で、診察は早いですがしっかり診てくれますよ!オススメです(^_^)

かもめ
前山キッズクリニックがいいんですね🙌
ありがとうございます😊
今度電話してみようと思います!
退会ユーザー
前山キッズ、永覚キッズがオススメです😊
ゆん
前山キッズクリニック行ってます🙆♀️
本社近くです!
退会ユーザー
前山キッズクリニック、先生は大学病院出身で、診察は早いですがしっかり診てくれますよ!オススメです(^_^)
かもめ
前山キッズクリニックがいいんですね🙌
ありがとうございます😊
今度電話してみようと思います!
「予防接種」に関する質問
お子さまが水ぼうそうになった方で、親に罹患歴がなく予防接種もしていなかった方いますか? 水疱瘡、うつりましたか? 7歳の次女ですが、昨日から発疹が出ていて夜に発熱しました。 幸い、予防接種はしていたので発…
予防接種 同時接種するか悩みます😕 1歳を過ぎてからのヒブ、肺炎球菌、4種混合のワクチンとMRと水痘 全て同時接種するかどうか… 医師は同時接種して副反応が重くなるということはないよ〜と言っていましたが、みなさん同…
金曜日の予防接種後の発熱後、夜中に体温が下がりました。 暑いのでエアコンをつけている室温のせいでしょうか。先程ミルクを飲みそのまま本人は寝てますが、大丈夫でしょうか。 日中の発熱は38.0,普段は36.5くらいで今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント