はじめてのママリ🔰
保育園を転園させる。
はじめてのママリ🔰
保育園を卒業させる。
なごみ
転園させない方です!
そんなに近いならいいかなって感じです。小学校に上がってからも大切だけど、今の友達付き合いも子供にとっても大切なので(*^^*)今を優先させます^^
私は小学校上がる直前のタイミングで引っ越すつもりだし、小学校で初対面なんて珍しくもないと思いますし!
はじめてのママリ🔰
保育園を転園させる。
はじめてのママリ🔰
保育園を卒業させる。
なごみ
転園させない方です!
そんなに近いならいいかなって感じです。小学校に上がってからも大切だけど、今の友達付き合いも子供にとっても大切なので(*^^*)今を優先させます^^
私は小学校上がる直前のタイミングで引っ越すつもりだし、小学校で初対面なんて珍しくもないと思いますし!
「保育園転園」に関する質問
引っ越し、保育園転園が寂しいです😢 1月に引っ越しし、春から新しい保育園に通う予定です。 今の保育園が好き過ぎて、次の保育園に行っても比べてしまいそうです😓子どもも気の合うお友だちもいて、楽しく過ごしていたのに…
年中さんで軽度知的障害、発達に1年遅れがあります。 保育園転園しようか悩んでいて見学に行くことにしました。聞きたいことはいくつかありますが何を質問すべきか悩んでいます。発達に心配のある方見学の際何を質問しま…
職場復帰、保育園転園について 福岡在住、現在もうすぐ7ヶ月の子を育てており、来年4月に職場復帰予定です。マイホームを建てることになり、来年6月か7月頃に引越し予定のため、職場復帰して2ヶ月ほどで退職せざるを得ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント