はじめてのママリ🔰
保育園を転園させる。

はじめてのママリ🔰
保育園を卒業させる。

なごみ
転園させない方です!
そんなに近いならいいかなって感じです。小学校に上がってからも大切だけど、今の友達付き合いも子供にとっても大切なので(*^^*)今を優先させます^^
私は小学校上がる直前のタイミングで引っ越すつもりだし、小学校で初対面なんて珍しくもないと思いますし!
はじめてのママリ🔰
保育園を転園させる。
はじめてのママリ🔰
保育園を卒業させる。
なごみ
転園させない方です!
そんなに近いならいいかなって感じです。小学校に上がってからも大切だけど、今の友達付き合いも子供にとっても大切なので(*^^*)今を優先させます^^
私は小学校上がる直前のタイミングで引っ越すつもりだし、小学校で初対面なんて珍しくもないと思いますし!
「保育園転園」に関する質問
保育園転園してから洗濯物の量が多いです、、 前の園は着替えとコップだけ持っていけば良かったのですが、 今の園は、着替え、コップ、エプロン、手口拭き、手拭き、靴下、帽子、エコバッグ、コップ袋、などなど 前の園は…
下の子育休中だけど上の子保育園通われてて、遠方へ引っ越しされた方。保育園転園出来ましたか?自治体によるとか役所に聞いてとかの回答は不要です💦まだ引っ越しが決まってはないのですが参考に聞きたくて。
4月から保育園転園しました。 先程、子供を迎えに行ったらおばあちゃんに間違われました😭 次男を出産したのが39歳、現在42歳シワ多め… 老けて見えるの自覚してましたがショックでショックでしょうがないです😭😭😭 しかも過…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント