退会ユーザー
麦茶か水でいいと思いますよ。
うちは大人も飲んでる麦茶(ペットボトル)を薄めてあげてました。

ありさ
粉タイプの麦茶とかもありますよ😊💓
使う分だけとかしてあげるとか!あとはお水や白湯でもいいかと😊

ぜろ
大人が麦茶飲まないなら、粉末タイプはどうですか🤔?
鶴瓶の麦茶も粉末タイプ売ってますよ🙂

まめ大福
うちは麦茶は早々に卒業して
ずっとお水です!
大人も子供もアルプスの天然水です☺️
退会ユーザー
麦茶か水でいいと思いますよ。
うちは大人も飲んでる麦茶(ペットボトル)を薄めてあげてました。
ありさ
粉タイプの麦茶とかもありますよ😊💓
使う分だけとかしてあげるとか!あとはお水や白湯でもいいかと😊
ぜろ
大人が麦茶飲まないなら、粉末タイプはどうですか🤔?
鶴瓶の麦茶も粉末タイプ売ってますよ🙂
まめ大福
うちは麦茶は早々に卒業して
ずっとお水です!
大人も子供もアルプスの天然水です☺️
「水分補給」に関する質問
放課後デイサービスについてです。 4月から息子が放課後デイサービスに通っています。 春休みに送迎つきで預かっていただけるのはとても助かるのですが、気になる点がいくつか出てきました... まず、車に乗る際、子ども…
保育園に子供を預けていて、一歳前後で麦茶嫌いなお子さんいらっしゃいますか?💦 今まで麦茶を飲ませてなかった私がいけないのですが保育園で麦茶を飲みません💦 園では麦茶しか出せないようで水分補給が出来ていないので…
8ヶ月ですがまだストロー飲みできません🥲 いくら練習しても噛むのみ、、 コップ飲みもマグの漏れないやつ?だと吸い方がわかっていないのでできません、、 まだ暑くもないしミルク以外に水分補給させてないのですがこれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント