退会ユーザー
麦茶か水でいいと思いますよ。
うちは大人も飲んでる麦茶(ペットボトル)を薄めてあげてました。
ありさ
粉タイプの麦茶とかもありますよ😊💓
使う分だけとかしてあげるとか!あとはお水や白湯でもいいかと😊
ぜろ
大人が麦茶飲まないなら、粉末タイプはどうですか🤔?
鶴瓶の麦茶も粉末タイプ売ってますよ🙂
きな子
うちは麦茶は早々に卒業して
ずっとお水です!
大人も子供もアルプスの天然水です☺️
退会ユーザー
麦茶か水でいいと思いますよ。
うちは大人も飲んでる麦茶(ペットボトル)を薄めてあげてました。
ありさ
粉タイプの麦茶とかもありますよ😊💓
使う分だけとかしてあげるとか!あとはお水や白湯でもいいかと😊
ぜろ
大人が麦茶飲まないなら、粉末タイプはどうですか🤔?
鶴瓶の麦茶も粉末タイプ売ってますよ🙂
きな子
うちは麦茶は早々に卒業して
ずっとお水です!
大人も子供もアルプスの天然水です☺️
「0歳児」に関する質問
別居になったら生活費(婚姻費用?)って貰えるんですか? 私が旦那が家事育児に無関心な姿を見て生活に疲れてしまい、実家に帰ってきてしまいました。旦那は謝ってちゃんとする、と話していますが、正直今までもずっと…
0歳児ママさんお仕事なにされていますか? 妊娠中に退職し、0歳10ヶ月になって保育園に運良く入園できました。 そしていま求職活動中なのですが、 派遣会社を通して今回学校の事務に応募し、派遣会社の社内選考の時点で…
0歳児の間の離乳食ストックのような感じは いつまで続けましたか? いつ頃から普通に晩御飯取り分けで いってますか? 冷凍ストックするのが苦手なので 普段作ってそのまま毎日出す方が 私的には楽なので ざっくり時期…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント