※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

アンチエイジング(シミや毛穴、たるみなど)に効果的なサプリありますか?…

アンチエイジング(シミや毛穴、たるみなど)に効果的なサプリありますか?😣

おすすめありましたら教えてください💓🥺

コメント

ちびこママ

ファーマネック社のライフパックナノオススメですよー☆
葉酸摂取のために妊娠中期~と産後1ヶ月半位飲んでて、お高めなのでグレードさげたら疲労感半端なかったのでまた復活させました!産後増えた白髪が、なくなりましたよー☆
マルチビタミン、ミネラルにアルファリポ酸やコエンザイム、オメガも入っているので、色々何種も買うよりお得かなって思ってます☆

1ヶ月分18000円位で、継続割引💴🈹で今16500円位で購入してます。

70になる母も一年位摂取してて、お手入れは眠くてサボりがちな人ですが、これのみだしてから肌が艶々できれいって言われるようになったと😁しかも想定外に髪がふさふになってきてました(笑)
私は疲労回復に栄養素がもっていかれてるのか美肌までは実感少なめですが、母をみてたら同じ値段の美容液買うならこっちの方がいいなって思ってます‼️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!検討してみます~💓

• 11月18日