その他の疑問 出産してから1カ月経ちました。私は完全ミルクなのでもう母乳は出ません… 出産してから1カ月経ちました。私は完全ミルクなのでもう母乳は出ません。今日血が流れたぶん生理だと思いますが生後1カ月で生理は来ますか?(母乳がなくなった時) 1人目も完全ミルクだったが3か月目できました。 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 母乳 生理 出産 完全ミルク かおるん(5歳1ヶ月, 6歳) コメント あちゃま 悪露終わったあとそのまま生理になりました😭 11月7日 かおるん はやい😱😱😱 11月7日 あちゃま 私の場合双角子宮で子宮2つあり、妊娠中も生理っぽくなりました😱😱なので生理再開ももうひとつの子宮からかなぁ、、と。 11月7日 かおるん そうだったんですか!!😱子宮が二つあることは初めて知りました😱 11月7日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおるん
はやい😱😱😱
あちゃま
私の場合双角子宮で子宮2つあり、妊娠中も生理っぽくなりました😱😱なので生理再開ももうひとつの子宮からかなぁ、、と。
かおるん
そうだったんですか!!😱子宮が二つあることは初めて知りました😱