※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HARU
子育て・グッズ

スタジオアリスで撮影した写真をもっと購入したいが、後悔している。明日の朝一で電話すれば、今日選ばなかった写真も購入できるでしょうか?

今日、七五三のお参りの前にスタジオアリスで写真撮影をしてもらいました。
前撮りしたときの特典で撮影料は無料でしたが、3シーン撮り、たくさん写真を撮ってくださりました。
そしてその中から三枚写真を選び、購入しました。
ですが、今になって三枚だけしか購入しなかったことを後悔しています、、
理由は、お参りの時に娘が愚図りに愚図り、全く写真を撮れなかったのです。
アリスではとても嬉しそうにずっと笑顔で写真を撮っていたのに。。
着物を返却したときに言えばよかったのですが、わたしも旦那も疲れきってしまいそれどころではなく、、
今になり後悔しています😭
もう遅いとは思いますが、、
もし明日の朝一で電話したら、今日選ばなかった写真も購入することはできますかね😭??

コメント

みぃ

確か、選ばなかった写真は 削除されてるような気がします。
我が家もアリスで撮影しましたが、たくさん選んでません。

• HARU

HARU

すみません、下に返信してしまいました💦

• 11月6日
ゆゆ

選ばなかった写真は保存されず削除されますと言われるので、どうなんでしょうか😭
選んだその場で選ばなかった物は削除されてるなら無さそうですね..
その場でや、その日すぐでなければ朝一で連絡したら残っているかもしれませんね💦

• HARU

HARU

コメントありがとうございます。
    前回も今回も、選ばなかった写真は削除しますとは言われなかったのですが、皆さんから削除しますと言われたという話をよく聞くので、ダメな気がします😭
    とりあえずダメ元で朝連絡してみようかなと思います、、😭
    残ってればいいのですが😭

• 11月6日
  • ゆゆ

ゆゆ

写真選んでる時に一言言われないですかね?💦
    選ばなかった写真はデータに残らないので購入出来なくなりますがよろしいですか?と、これで大丈夫ですと言うと伝えられます😣
    もしすぐでなければまだ今日の事ですし、間に合うかもという望みをかけて朝一で連絡してみてください😭
    残っているといいですね、、(;_;)

• 11月6日
  • HARU

HARU

前回も今回も、写真を選んだあとに、こちらのデータは全てアプリに残りますのでご安心ください。とだけ言われました、、
    そして、アプリをダウンロードされましたか?そちらで写真が見られますので。とも言われました。
    はっきり削除しますと言われてれば、またそのときに考え直してたかもしれません💧😔
    こんなに後悔すると思いませんでした🥺

• 11月6日
  • ゆゆ

ゆゆ

選んだ物に関してはデータが残るので、アプリで写真を見返したり待ち受けをダウンロード出来るんです😭
    こちらのデータはの意味が、選ばれたデータはの意味で言われたんですかね💦
    どうかまだ残っている事を願うばかりです😢

• 11月6日
  • HARU

HARU

そうだったんですね、、
    言われたことをそう理解できてなかった私の理解力不足ですね😔
    もう消されてると思いますので覚悟しておきます😢

• 11月6日
ぴよこ

選んでいない写真は削除され保存されてない、とアリスでは言われましたが…
あんまり詳しく聞いてないので、もしかしたらこっそりとってあるかもですね💦

• HARU

HARU

すみません、下に返信してしまいました💦

• 11月6日
HARU

コメントありがとうございます。

やはり削除されてますよね😭
先日の前撮りの時は緊張していたのかほぼ笑顔がなく、今日の撮影はいくらか慣れたのかすごく楽しそうに写真を撮っていたので、それを思い出してしまい、、
今日はお参りのときも写真とれるし、高いから買わなくていいや~なんて言って買わなかったことを後悔してます😭