お出かけ 子供2人を連れて沖縄旅行を予定しています。子連れで夜ご飯が食べられる… 子供2人を連れて沖縄旅行を予定しています。 子連れで夜ご飯が食べられるお店のオススメを教えてください。 最終更新:2019年11月6日 お気に入り 1 旅行 子連れ 沖縄 てるまま(3歳4ヶ月, 6歳, 7歳) コメント まゆみ 2月に同じホテルに泊まりました! 5分くらいのところに「ちぬまん」という沖縄料理屋さんに行きました😊 沖縄民謡の三味線ライブをしてて上の子は一緒に踊って楽しんでました😊 11月6日 てるまま 三味線ライブ気になりますね✨ホテルから近いのも助かります☺️ ありがとうございます😊 11月6日 まゆみ 確か予約の際に言えば送迎も可能だったと思います😊😊 11月6日 てるまま え!送迎してくれるんですか!?それは助かりますね✨ 11月6日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てるまま
三味線ライブ気になりますね✨ホテルから近いのも助かります☺️
ありがとうございます😊
まゆみ
確か予約の際に言えば送迎も可能だったと思います😊😊
てるまま
え!送迎してくれるんですか!?それは助かりますね✨