子供のシャンプーって大人と同じの使えるの何歳ぐらいですか?今は子供用…
子供のシャンプーって大人と同じの使えるの何歳ぐらいですか?今は子供用の泡タイプメリット使ってます。
- ももかっぱ(5歳2ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント

ナツ花
生後半年くらいから一緒につかってます(*´▽`*)
軽く、腕などでパッチテストするといいですよ😃
子供のシャンプーって大人と同じの使えるの何歳ぐらいですか?今は子供用の泡タイプメリット使ってます。
ナツ花
生後半年くらいから一緒につかってます(*´▽`*)
軽く、腕などでパッチテストするといいですよ😃
「子育て・グッズ」に関する質問
授乳やめたら夜泣きもなくなるよ!とみんなに言われて 1歳1ヶ月で始めた断乳から3週間。本当に1時間に1回以上のペースで泣いてる。 勝手に寝ることもあればギャン泣きで寝ぼけてるみたいな時もあれば覚醒してワーワー泣い…
8ヶ月になる子供 夜中に起きるたびにイライラするようになってしまいました 別居中なのでワンオペです 泣いて起きるたびに上の子も起きるし申し訳ないです 起きるたびに授乳してます黙らせるために イライラしすぎて布団…
最近子育て支援センターに出かけくることが多くなりました。私的に子どもと一対一で戯れていたいのですが、同じくらいの親子が近づいてきて話しかけられるのが苦痛です笑😂何ヶ月ですかー?が決まり文句なのですかね😂そこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももかっぱ
ありがとうございます!試してみます。