その他の疑問 写真の間取りのおうちに引越しをします!エアコンはリビングに1台のみで… 写真の間取りのおうちに引越しをします! エアコンはリビングに1台のみで、6帖のお部屋は室外機がおけないのでエアコンはおけません😅 6畳の部屋に息子のおもちゃとかを置いて、リビングで作業していても息子が見えるようにして、4.5帖のところにベットを置きかったのですが、4.5帖の部屋を寝室にしたら冬は寒いし夏は暑いですかね?6帖のところを寝室にするべきですか?😱皆さんだったらどうしますか?😱😱 最終更新:2019年11月7日 お気に入り おもちゃ エアコン 息子 写真 お部屋 ゆ(妊娠20週目, 2歳1ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント はちみつ。 4.5帖の方を遊び部屋にします🤔 日当たりがいい所で遊ばした方がいいかなと思うので! 6帖の方が寝室ですかね! 4.5帖の部屋で主人 子供 私の3人で布団敷いて寝てますが布団ギリギリです😂 11月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント